Черновик...

Пепельная Звезда
Алюминиевое блюдце,
Красным отблеском рассвет,
Люди плачут и смеются
Миллионы тысяч лет,

Разлетается бумажным
Ветром синяя печаль,
Нет вопроса, нет ответа,
И кому-то что-то жаль...

Где-то что-то оборвалось,
Потерялось и ушло,
Думать и гадать пыталась,
Всё - равно не помогло,

Карандаш рисует небо,
Слёзы нарисуют дождь,
Кто-то был, а кто-то не был -
Каламбур...не разберёшь,

Гладкое стекло наружу
Выворачивает быль,
Зеркало скрывают лужи,
Макияж - ночную пыль...

Перевёртыши сознанья
Завершают свой разбег,
Возвращается в реальность
По кусочкам (человек?)......