Сказка Моей Возлюбленной Песня ночи

Федор Дмитриевич
Села ночь, колени свесив,
Тихо песню заводя.
Про лучистый яркий месяц,
Про строптивого коня.

Что по небу как по полю,
Высекая искры звезд,
Мчится в даль, почуяв волю,
Выгибаясь во весь рост.

Ему месяц друг сердечный,
В спину с завистью глядит.
До чего же ты беспечный,
От чего же я не ты…