Я

Карманное Солнышко
Я люблю себя такого,
Что стремится к Высшим Рифмам,
Настроения любого
Перешагивая грезы,
Получающего письма,
И эмоции, и слёзы
От друзей и незнакомых.
Радость, смешанную с грустью
Я стремлюсь разбавить новым,
Позабавиться немного,
Чтобы отпустила после
Память прошлого немого...