Конечно я не Моцарт...

Ольга Гордиевская
Конечно я не Моцарт и не Бах,
И музыки моей никто не слышит,
Но чувствую я, есть в моих руках
Та сила, что душой и сердцем движет!

Одним прикосновением своим -
Волшебным силам это не подвластно -
Я в пустоту вливаю звук прекрасный,
Безжизненное делая живым!