Сон

Карманное Солнышко
Я не дышу...
Мне хорошо...
Хочу любить...
Хочу еще...

Мечты везде...
Мечты во мне...
Как поцелуй...
Как хмель в вине...

Твоя любовь...
Лишь новый сон...
Он свеж...
Но непонятен он...

Рассвет давно...
Моргнут глаза...
И я проснусь...
Скользнет слеза...

Ты совершенство...
Только он...
Мешает встрече
Нашей. Сон...