Так просто о сексе щебечет.. бонус.!

Психологический Разгруз
И эта парящая птица
Со мною под небом одним
Легко на колени садится
Мы что-то о счастье бубним

И путая чёт или нечет
Не зная особой вины
Так просто о сексе щебечет
Что глупо хотеть глубины

И после - в усталой парадной
Одной из особенных фраз
Меня назовёт - ненаглядным
Последний-единственный раз

... А завтра - крыло нараспашку:
На брызги обыденность рвать...

Я знаю, где вышла промашка.
Хочу ошибиться (Опять))
                11.2004

***

И вновь письмо, и вновь прошенье.
Опять наивно-взрослый бред…
А Вы не ищите прощенья
(Вам извиненья просто нет)…

За то, что так крылаты брови…
Что не ко мне слова нежны.
И часто ловитесь на слове
(Что Вам признанья не нужны).

Вас проклинаю поминутно…
Ежесекундно вознося

Вы виноваты абсолютно…
Что мне затмили. Всё и вся.
                10.2004