Неродившееся счастье

Арктик
Дождь рисует черной пылью
На асфальте знак беды.
Цепи нам сковали крылья,
Рвутся рты в плену узды.

Я твоей не стану частью.
Наш не сложится бином.
Неродившееся счастье
Сгинет где-то за окном.