Недописанные пейзажи

Кузнец
(моему деду посвящается)
--------------------------
На сентябрьском небе спеет яблоком сочным рассвет.
Золотым отраженьем своим покрывает он озера гладь.
Пенье птиц вдруг срывается выстрелом красных ракет.
Пейзаж не дописан, встаю, мне в атаку со всеми надо бежать.