Эти камни

Елена Билялова
Эти камни не оставят
На стекле воды круги,
Мне бы к роднику, да только
Пересохли родники.

Мне бы в лес - да ветки голы,
И не слышно птиц,
Холод разметал узоры
Мановением десниц.

Мне бы в небо - держат цепи
Страха и греха,
Ах, глоточек солнца мне бы!
На крупиночку стиха.