безответное

Зофья
"Не знаю, что писать...привет, наверно...
ты не ответишь. Это знаю. Скверно,
но просто не писать я не могу...
как белка в колесе - бегу... Бегу...
бегу к тебе, но ты отнюдь не ближе,
я это четко, между прочим, вижу...
хотя, не в этом... нет! не в этом дело,
вернуть тебя зачем-то захотела,
до боли... как когда-то потерять...
что делать? может, просто лечь в кровать,
достать коньяк (что куплен не тобой)
и книгу почитать... Кто мой герой? -
давно пора решить, определиться
с кем буду спать и кто мне будет сниться,
кому стихи и горькие в подушку,
кому - жена и, иногда, подружка,
кому носки, обед и, даже, дети,
а кто любимый самый на планете...
да, выбор... и свобода слов на ветер...

прости, прощай". Конечно не ответил