Как жаль, что юные сердца...

Светлана Морозова
Как жаль,что юные сердца,порой богатство выбирают.
Любовь им может не дана,понять их сердцем я пытаюсь.
Хотят красиво,сладко жить,не думая о дне вчерашнем.
Не ведает душа сейчас о чувстве светлом,настоящем.