***РожденявУкраине***

Юлиан Стоянеско
Рожден я в Украине,
Земле красивой Полтавщине.
Мой город славный Кременчуг,
Там Днепр старый добрый друг.

Там Родина моя отчизна,
Наполнен я патриотизма.
С любовью к Матери моей,
К любимой Родине своей!