Эпитафия

Васька Из Питера
Увидимся в аду.
Прости меня за слабость.
Я больше не приду,
Я больше не останусь.

Увидимся в аду,
Когда настанет время,
Я больше не могу
Нести земное бремя.

Увидимся в аду;
А солнце пусть сверкает,
И в маленьком саду
Пусть вишня созревает...