Я не могу быть...

Сергей Еремеев
Я не могу таким быть как и все
Я не могу стремиться к общим целям
Я не могу жить как и все на дне
И нежиться в кровате по неделям

Я не могу как все мечтать о том
Что кто нибудь, когда нибудь подарит
Машину, денег, трёхэтажный дом
И будет сказка, нет такого не бывает

Я не могу терпеть той наглости у люда
Который думает что он умней и выше
А из порочного то выбраться не могут круга
Хотя и прыгаю повыше крыши

Я не могу терпеть всего позора
И как мне смыть его не знаю
Когда ворует вор у вора
простите люди, сам себя я убиваю