зм. 05. слезою за слезой

Влад Имир Зотов
***


Слезою за слезой
В одних ночах тонуть.
В тоске, как жизнь, сквозной
Нам рук не разомкнуть.

И если жечь - то жечь!
И коли пить - так пить!
Любовь, любя, беречь -
Так, значит, не любить.

Оставь колоду карт:
Разлуки весть - не весть.
Пока бушует март,
Пусть будет всё как есть.

Слезою за слезой
По капле в дальний путь.
В тоске такой сквозной
Тебе во мне тонуть…




______________________
1998.
Зведа в Метелях.