Беслан

Геннадий Стрелков
А вы видели эти лица?
Уже без слез –
Негде слез им взять.
Господи,
Что в этом мире творится?
Господи,
Где же твоя благодать?

Эпоха взывает о помощи
К себе, с фотоснимков глядя.
Зачем же нам жить с тобой еще?
Зачем и кого ради?


Я уже не кричу
Я уже просто нем.
И писать о любви не вправе я.
Ведь самая простая из всех теорем –
Происхождение слова «Беслан»
от слова «бесславие».
3.09.2004