Одноименное...

Илья Эйтенейер
По строкам гуляя и бегая быстро
Cайты переберая в bookmarks
Загляни иногда и на Стихи.ru
Тебе это близко, всем близко

Здесь много идей и слезы людей
Настроение, смех, ощущения.
Читать надо вслух и захватывать дух
Должно пробуждать впечатления...

И NEKTO сидя за темным столом,
Пишет снова  нужные строки.
В интернете есть жизнь
Стихи.ru и вы не совсем одиноки...