Камень стен, фонарь за дверью

Иван Танков
Камень стен, фонарь за дверью
Скучный вечер в подземелье...
Великан почистил зубы
Чмокнул великаншу в губы
Помолился по уставу
Вспомнил про былую славу
Статно в угол поклонился
И на печку завалился.