***

Марина Чернобривец
               
Грустна и ненадежна жизнь у тех,  кто сам ее такою видит.
На Бога, на людей надеется во всем,
И всех потом за неудачу ненавидит.
Себя ж считает пешкою в чужой игре,
Уверенный, что все предрешено заранье:
Быть на вершине жизни, иль сидеть в норе;
Счастливым быть, иль обреченным на страданья.
Не ведаем мы, люди, что творим,
Когда законы жизни нарушаем.
Живем как -будто бы во сне, в огне страстей горим,
Свободы, счастья не познав, до срока умираем.
Но если мысль свою ты в силах осознать,
Поверить и понять, что ты творец своей Вселенной.
Ты сможешь стать свободным, жизни смысл узнать
И изменить свою судьбу мгновенно.
Тогда уйдут из сердца боль и пустота,
И мир откроет для тебя иные грани.
Поймешь, что во Вселеной правит доброта,
И будет счастьем жизнь полна и неудача душу не поранит.
Поверь,что только ты в ответе за судьбу свою.
Ты сам себя и ранишь, и лелеешь.
Так мысли позитивно,чаще говори "люблю".
И помни что пожнешь ты в жизни то, что мысленно посеeшь.