смирения здание

Господин Петров
В моих словах нет надежды,
В мыслях нет ожидания.
Сути твоей горькое знание
Строит смирения здание.

Образ волос твоих,спутанных
Ветром желанья заветного,
В прошлое кинул шаги
Рвения безответного...

"2005"