Прощальное

Латексная Кукла
Очарование…
Исколотое сердце вызывает сострадание.
В ожидании нет смысла больше жить…
Фальшиво любить…
По нервам скользить…
Мне надо разучиться пить…
Убить…всё пошлое в себе,
И с чистой совестью вернуться к тебе…
В толпе потерять свои лица,
Вот только со шрамом моим ничего не случится…
Не спится…
Тупой просмотр фоток в альбоме –
Все они на иллюзорном фоне.
В законе…
Нет слова об убийце,
Который лепет из людей таблицы…
Расчёты…
Уроды…
Я в третий раз пытаюсь оправдаться,
Извиняться,
Когда ты кричишь и плачешь.
Ведь ты для меня действительно много значишь.

Опять всё в памяти всплывает.
Общие места, фильмы, книги на тебе замыкают,
Уползают…
Так медленно, цепляясь за раны.
Один за другим заливаю стаканы.
Жаль…но…
Полное доверие не входило в наши планы….

                2004 год.