Ждала...

Латексная Кукла
Ждала. . .

Ждала…просто ждала дождь.
Курила…тело бросало в дрожь.
Молчала…люди сплелись в канат.
Стучала…пальцы прыгали в такт.
Звонила…да не по тем  номерам.
Дарила…свободу НЕВНЯТНЫМ снам.
Напутала…всё обошлось смехом.
Подпрыгнула…вот только без успеха.
Ждала…просто ждала дождь.
И горло поцеловал нежно нож.
Наверное, хорошо, что не взасос.
А если и так, то какой с металла спрос?
Упала…и  стервозно изогнулась.
И как всегда наигранно улыбнулась.
И всё же красное на белом  - это красиво.
И выглядят капли совсем не агрессивно.
Ждала… просто ждала дождь.
Говорят, любила кого-то, так это ложь.
У кого-то к ней флюиды испарялись?
Нет, просто счастье и удача её остерегались.
Раннее осознание  катастрофического одиночества?
Не было этой проблемы.
Не понятие со стороны друзей сумбурного творчества?
Отметаются и эти темы.
Тогда какого хрена ножи целуют ангелов нетленных?
Почему они противостоят осуществлению мыслей заветных?
Ждала…просто ждала дождь она.
Жаль…
не дождалась…
история ОБОРВАЛАСЬ….
книга одной жизни завершена…



16.06.05.