Развести сь... мосты...

Тарасова Анастасия
Развести мосты в разные стороны...
Пусть ругают, кому делать нечего.
Мы для вида поплачем с тобой в голос хором, и....
Я с вещами на выход. Инфинити...Бесконечность...

Не сюрпризом, с предшествующим предупреждением
В виде бокала из-под вина и помады на зеркале.
Я твои исключаю предубеждения...
По сравнению с моим оправданьем твои обвинения меркли бы!

У меня такси и давно вещи собраны.
И билет открытым числом в никуда....
Развести мосты в разные стороны...
И уйти из жизни твоей ...навсегда.