Тёплые нотки безликого молчания

Латексная Кукла
Тёплые нотки безликого молчания.
Можно сказать всем мечтам до свидания.
Хотя, в чём смысл утрировать слова.
Ведь я как обычно для тебя не права.

Стыдно и противно выходить на дорогу.
Бесполезно просить помощи у Бога.
Много…много…сил потрачено,
Чтобы подниматься и идти дальше.
Больше - меньше,
Значишь,
Дурачишь,
Утратишь…
..всё своё обаяние,
восхищение, снисхождение.
Нервы…нервы…ну кто же первый?
Я или мои нервы?
Точка. Кувырок через стеснение.
Опять…опять…здесь сила трения.
Действует, так точно забрасывает назад.
Какого хрена мысли тормозят.
Иду и делаю всё на перёд,
А слова обрываются, не слышно нот.
Что за грубый тон в твоём голосе?
Что-то какое-то злое всё.
Просто щенок в уголок забился,
Просто дорогой человек опять напился.
Просто надоели беседы о будущем.
Просто надоело играть в человека думающего.

Тёплые нотки безликого молчания.
Можно сказать всем мечтам до свидания.
Хотя, в чём смысл утрировать слова.
Ведь я как обычно для тебя не права.

Опять в голове признание безнадёжности стучит.
Опять не придуман для статьи лит.
Опять по подъездам собирать истории.
И главное не переборщить вновь с аллегорией.
Сколько можно бегать по городу в поиске идей.
Неужели вы не устали от мыльных эпопей.
Хочу просто переделать всё на жёлтый манер.
Правда, этого никто ещё в жизни не сумел.
Чувства задел…
Переболел…
И…замолк…
А какой от таких героев толк?
Займёмся делом???

Тёплые нотки безликого молчания.
Можно сказать всем мечтам до свидания.
Хотя, в чём смысл утрировать слова.
Ведь я как обычно для тебя не права.
               

                15.06.05.