Обещание

Латексная Кукла
            

Утро растворяет песочные краски,
я нежусь в постели от раненой ласки,
Тусклые тени бродят по стене,
Полная гармония расплывается во мне.
Мне не хочется видеть друзей и подруг,
Не ЖЕЛАЮ  сегодня я слышать в дверь стук,
Ленивое движение от одеяла до подушки,
Не много старого кофе в позабытой кружке.
Лучше просто не думать,
Не принимать решение.
Я вполне довольна таким положением.
Отменить все встречи и дела,
Пусть они думают, что я умерла.
Сегодня что-то случится со мной,
Мне не надо будет возвращаться домой.
Мне не надо будет тратить деньги на такси,
Я лучше в кровати побуду,Merci.
Будет играть музыка, почтальон принесёт телеграмму.
Но я не способна даже подползти к крану.
Придёт соседка, проорёт что-то, а мне плевать-
Это её забота.
Я сохраню спокойствие и молчание,
Я мысленно дала себе обещание:
Не вставать,
Не мечтать,
Не говорить,
Не плакать больше,
Не стесняться,
Не замыкаться,
Не раскрываться,
НЕ ЖИТЬ……


17.05.2005.