Она сказала вдруг

Александр Бойченко
Она сказала вдруг, что мне не нужен сон
Что опьянит меня как сладкое вино,
Уверила меня что я в нее влюблен
И что мы с нею целое одно

И спорить я не стал и глаз я не сомкнул
Не смог я от нее уйти куда-то прочь
И лишь в разгаре дня в мечтаниях уснул…
Да, я люблю тебя, загадочная ночь…