Навеяно собачим отношением бога ко мне

Чумовая
3.Мы вместе? Я не знаю.
Ты скажешь да
И я растаю
В объятьях жарких твоих.
Мне трудно быть рядом,
Мне трудно быть вместе
Но я всю себя отдала
Тебе. И мечте. И любви.
Но отныне я – только своя.
Мне сложно понять
Ты свободен. Иди.
Я жду тебя, ты вернись.
И я не смогу тебя отпустить.
Как только ты не проси.
Я буду и жизнью. Я буду и смертью.
Ты будешь моим и со мной.
Я точно как дьявол жизнями вертит
Буду вертеть и тобой.
Я знаю что больно, я знаю что страшно
Но я свободы не дам.
Я буду вести себя бесшабашно
И Сатане душу за это отдам.
Я буду гореть в огне белой лавы
На вечные муки себя отдала
Но только прославлюсь в лучах Его славы
Он мой господь – Сатана.
Я знаю – неправда
Я помню, что глупо.
Но он меня спас и хранил.
Он делал больно, но не бездумно
И этим мне жизнь он продлил.
Он дал мне в обмен на бессмертную душу
Немного любви. И тебя
Он дал мне в обмен на бессмертную душу
А я возвращаю себя.
Мне было не горько
И вовсе не страшно
Когда я ломала себя
Но каждый день приближал ежечасно
Момент потери тебя.
Сегодня – последний
А завтра – победа
Я возвращаю должок
2 года без горя
2 года без веры
но как смог, так уж смог.
Душа – ты прости,
Тебе нет искупленья
Моих неподъемных грехов.
Но будет секунда, но будет мгновенье
Ты будешь на чаше весов.
Возможно – искупишь, а может – погибнешь
Грехов накопилось пуды.
но то что ты будешь пустою навечно
за это меня прости….