Наяды

Константин Львов
Наяды сладостным отрядом...
Отряды сладостным наядам
Наяды - сладостным отрядам
Отряды сладостных наяд
Меня отыщут сладким взглядом -
Умчусь стремительным снарядом
Давай отравимся ****ь ядом,
Отрядом сладостных наяд.