Семиотика

Константин Львов
Во мгле святыя просияв,
Во Фаворе гордившись слишком:
О Труд осилит Пьедестал!
О медь трубы сверкает чисто!

О, есть и ситец, и парча!
О, не одна трава помята!
Веками скована печаль
О звук скрипичныя сонаты.

О сила, что взыскует стать,
Оставленное станет лишним.
О слово силится сказать!
О знак бессмысленного смысла!