The rabbit in your headlights

Константин Львов
Мы все учились понемногу,
Порой ходя по краю. Так,
Однажды у забывших Бога
Дорогу спрашивал во мрак

И шел наощупь, спотыкаясь,
Порою падая во грязь,
Порою в мыслях наблюдая
Причудливых видений вязь,

Но не узрев в смиренье благость
Взалкал иного, и его,
Презревшего и грусть, и радость
Ждало другое торжество.