The gloaming

Константин Львов
Стану в центре времен
Нереально огромный
Мутный вечности сон
Разорвав изнутри

Рой прозрачных теней
С еле слышимым стоном
Траекторию сна
В темноте прочертил

Не оставив следов
Мы уходим навеки
Через сумерки грез
Лабиринтами снов

Сквозь осеннюю ночь
Через мартовский вечер
В апогее орбиты
Достигнув основ.