Секс в задницу, начальник, офис

Константин Львов
А разгадка одна:
подростки, брюнетки, венгерки,
учащиеся колледжа, блондинки, студентки,
молодые дарования, интеллигенты,
обнаружив внезапно, что пыли взвесь
оседает, а необозримый мир весь
ужимается до размеров кьюбикла
что she loves you старого английского битла
не канает ныне. Путь всея земли, сюда, бля,
послушай, сыне: это секс в задницу, начальник, работа, офис,
унесенных ветром пускай уносит, видимо, навсегда.
остается начальник, секс в задницу, офис. Да.