Раскольников Имя мое - топор

Константин Львов
Аз есмь десант во Граде Нави,
Восславит мя Вселенной хор.
Я призван, чтоб её исправить,
И имя есмь мое - топор.

Я в городе оград чугунных,
Где по процентам платят долг.
Прочтешь ты в блеске глаз безумных,
Что имя есмь мое - ТОПОР!