Песнь кишок сонет

Мукаси Отоко
***
Кишки – чернорабочих класс живой!
И день, и ночь не допускаем порчи.
Трудяги мы, но по примеру прочих
Бурчим, что нам похмелье не впервой.

Питает нас, конечно, не травой
Желудок славный – наш Великий КОРМчий.
Но иногда украдкой рожи корчим,
Хвалебы развернув над головой.

И пусть презрительно зовут нас «ливер»
(Неблагодарны люди и низки!),
но есть заступник – неформальный лидер:

Запомнишь мстительность Прямой Кишки!
И ты в позоре побредёшь, майн либер,
Загадив брюки, туфли и носки.