Желаю тебе..

Лариша
Ты только подумай - какая красивая дата..
Не хмурься, я вижу - улыбка таится в глазах..
Не осень, а лето.. лишь лёгких сединок прохлада,
как пух тополиный, легла на висках и усах..

Июнь золотится, теплом озаряя твой праздник..
родные улыбки.. заздравные речи.. друзья..
Прохладной ладошкой коснётся щёк ветер-проказник,
стирая грустинку, - грустинкам на праздник нельзя..

Лугов разнотравье, цветы, соловьиные трели -
с твоим днём рожденья тебя поздравляет земля..
Желают здоровья могучие сосны и ели..
а мудрые горы путь жизненный долгий сулят..

Достойная смена в награду тебе подрастает -
гордятся ребята "батяней-комбатом" не зря..
И память сегодня, года как страницы листая,
о многом напомнит, неслышно с тобой говоря..

Пусть радуют дочки во всём тебя так же и дальше..
подарят пусть внуков - их смехом наполнится дом..
И пусть будет в жизни поменьше унынья и фальши,
а счастье - безбрежно, как неба простор за окном..

Дней солнечных светлых, добром и  любовью согретых..
стихов, песен, книжек - пусть времени хватит всему..
Душа не устанет закаты встречать и рассветы..
и сердце, как прежде, советчиком будет уму..

Прямых и широких дорог тебе.. ясности целей..
мечты и желанья сбывались бы точно и в срок..
Пусть в жизненном море не будет ни рифов, ни мелей..
а щедрая осень не скоро шагнёт на порог..


18.06.2005