Вновь март...

Андрей Артёмов
Вновь март... Прозрачная капель –
Природа снова оживилась.
Но кажется, ещё метель
Здесь, где-то рядом затаилась.

Однако, друг мой, не страшись:
Мы страхи в зиму пережили.
Назло им лучше улыбнись,
Чтоб в той метели не застыли.