Время-осень чешет гребнем...

Андрей Артёмов
Время-осень чешет гребнем
Златогривую лошадку...
На печи горячей дремлем
Под осеннюю мы сказку...

Но как жаль, что быстро очень
За окном она промчалась.
Взял листочек, чтобы осень
Вновь зимою вспоминалась.