Встреча

Алена Полоцкая
Я жду тебя, как прежде,
Ты ищешь меня - я знаю.
Но встреча - моя надежда,
Ты любишь меня - я таю.

Сколько лет прошло -
Я всё помню как вчера.
Чувствую тепло -
Будем вместе до утра!

Припев:
Я буду ждать тебя всегда,
Я знаю, скоро ты придешь.
А время будто бы вода
Сквозь пальцы просочилось, что ж.

Ты, верю, придёшь однажды,
Но тебя устану ждать.
Время всё летит - неважно -
Я выйду тебя встречать.

Бережно коснусь
Я рукой твоих волос,
И тогда проснусь:
На губах немой вопрос.

Припев.