Как всегда ты умело выбрал слова...

Екатерина Лучезарная
Как всегда ты умело выбрал слова.
Как всегда и теперь устоять не смогла.
Голова покатилась по бездне морской,
У меня начался стихотворный запой.
Я запела тебе, я запела тебя.

Ты смеёшься нелепо, а может любя.

Ты не сможешь и впредь меня остановить,
И сама не смогу я заставить любить.
8.06.05