Выросла

Наталья Дехант
Выросла, как из тряпья старого - из лишений….
А из тебя  не выплеснуться - до себя не дорасти….
Вот бы из этих, ставших малыми, отношений,
Сплести Змея - из пальцев сломанных отпустить……

Вот бы всех тех, кто нас подгонял по размеру
Вместе собрать;  бардачный устроить пир!
И пока все пьют, не зная ни дна, ни меры,
Войну полов превратить в парниковый мир.

И там, где тепло душе и нелюбовь не давит,
В ногу- нога, душой к душе и глаза - в глаза….
Но наших лекал ни один портной не исправит  -
Мы не совпадаем! Нас перекроить нельзя….

18.06.2005