Милый мальчик, как ни странно...

Ольга Хомич -Журавлева
   
Милый  мальчик,  как  ни  странно  -
Я  тебя  люблю.
Непредвиденно,  нежданно,
Словно  узнаю.               

Эти  губы  так  знакомы!
Сколько  лет  прошло,
Фотографией  в  альбоме 
Память  обожгло.               

Будто  в  розах  утопала,
И  росу  пила  -
Эти  губы  целовала,
И  к  своим  звала,               

Руки  нежно  обвивались,
И  сливалась  плоть.
Мы  куда-то  улетали,
С  тихих  улиц  в  ночь.               

Только  вижу,  милый  мальчик,
Ты  совсем  другой  -
Глупой  юности  образчик,
Славный,  но  не  мой.

Губ  твоих  предназначенье,
Для  другой  любви.
Мое  тайное  влеченье
Дурью  назови.