Из шампанского в бокале...

Ольга Хомич -Журавлева
Из  шампанского  в  бокале
Улетают  пузырьки,
В  нем  кусочек  шоколада
Крутит  сладкие  бочки.

Лепестки  шикарной  розы
Прикасаются  к  губам
Дамочки,  в  вальяжной  позе,
Осчастливившей  диван.               

И  какой  -  то  рядом  хачик,
Оплативший  все  счета,
Даме  голову  дурачит,
С  лаской  старого  кота.

О!  Закрой  скорее  двери,
В  этот  темный  кабинет.
Здесь  решается  для  Нелли  -
Быть  работе  или  нет.