Мой Дон Кихот, отдайте мне ваш меч...

Летние Сумерки
Мой Дон Кихот, отдайте мне ваш меч,
Заботы, словно латы сбросте на пол.
Я в изголовье  до утра беречь
Останусь ваших пестрых снов спектакль.

Не бойтесь, не боритесь, многих “не”
Хочу вам объяснить тщету усилий...
Одна я так устала в вышине
Вертеть напрасно ветряные крылья.

Ваша ветряная мельница.