Перемирие с вечностью...

Гладышев
А в подарок мне...паперть вечная...
Жизнь - сударушка...отработана...
К солнцу, тропочка...бесконечная...
А к оградочке...рядом, вот она...

А к бутылочке...Свято - Троица...
С придыханьицем,да под курево...
Да и об чём теперь беспокоиться
Развесёлости...дуре - дурево...

Да "Рябинушку" после съеденой
Да безбожие, да безбашенность...
Горе пьяное, сон обеденный...
Да Российская бесшабашенность...

Не рождение, так прощание...
Отвали тоска - телогреечка,
Онемение...обнищание...
Померла душа...канареечка...

Мысли добрые...тело грязное,
Добротой своей поизмучено
И любовь, как стон, несуразная...
А любовь...любить не научена...

Перестать бы вдруг верить в сказочку,
Переспать бы, взять...с бабой ближнего...
На скамеечке...под завязочку...
В драном свитере...ниже нижнего...