Sei brav!!!

Алексиос Шандермани
Die Verbrecher sind gefasst,
Ihre Daten sind erfasst.
Sie sitzen alle jetzt im Knast
Und trinken manchmal Bier vom Fass.

Fuer die armen Steuerzahler
Wird die Lage langsam klarer:
Wer staendig die Gesetze bricht,
Den laesst der Vater Staat im Stich.