Она

Татьяна Гапонова
Её глаза туманны до рассвета.
Она не может их сомкнуть от мыслей,
Которые твердят: «Выхода нету».
Ты просто стала старше своей жизни.
Всё было: от мгновенья до легенды.
И небо было где-то очень рядом.
Тот ветер растрепал в косичках ленты
И вдруг ушёл знакомыми шагами.
И ОН ушёл, а ты не удержала,
Но с жизнью ведь нельзя договориться…
А там, где он, наверно, грусти мало.
Почему ж любить нам нужно торопиться ?