Мы в юности часто мечтаем

Александр Роот-Колмаков
Мы в юности часто мечтаем,
Торопимся жить мы спешим.
Но многого не понимаем
И многих понять не хотим.

Нам кажется жизнь наша вечна
И вечная наша весна.
О том же что жизнь быстротечна,
Мы думать не хочем пока.

Мы в юности часто мечтаем,
Торопимся жить мы спешим.
Ошибки свои совершаем,
И в них же кого-то виним.

Ошибки порой роковые,
Ломаются судьбы людей.
И в жизни на веки теряем
Своих самых лучших друзей.

Мы в юности часто мечтаем
И помыслы наши чисты.
Но в жизнь воплотить забываем,
Мы юности нашей мечты.