Южный берег солнце пляж

Александр Роот-Колмаков
Южный берег солнце пляж,
Всё девчонки я весь ваш.
Пальмы, финики, дельфины,
Теплоходы, магазины.
От девчонок режет глаз,
Все хорошие такие, загорелые тугие.
Плавки носят из шнурков,
Завлекают мужиков.
Только это лишь слова,
А на деле мука та.
Стоит взглядом мне вильнуть,
Но жену не обмануть.
Сразу шепот и щипок,
Перегрелся кобелёк.
Ух, крутая моджахетка,
Что Басаева разведка.
Во достала, блин зараза,
Не даёт поднять и глаза.
От щипков весь посинел,
Вот как здесь я загорел.
Спидом всё меня пугает,
Мол, он тут пешком гуляет.
Поглядишь ещё чуток,
И поймаешь на крючок.
Я хотел уж ей сказать,
Что не надо мол, пугать.
Ничего я не боюсь
И от жизни от такой,
Скоро просто утоплюсь.
Всё - равно ведь защипаешь
Иль в постели доконаешь.
Но потом решил молчать,
Пусть глумиться твою мать.
А на этих что смотреть,
Только лишь потом болеть.
Все они с одной разведки,
Одно слово маджахетки.