Мне бы стены покрасить...

Ирина Полякова
Мне бы стены покрасить, да алым бы цветом.
Потолок, да повыше бы неба поднять.
Чтобы солнце почаще светило при этом.
И никто не посмел бы меня упрекать.

Я построила б дом. Для больших и не очень.
С очень маленьким, круглым и теплым окном.
Мы бы весело встретили позднюю осень...
Это был бы большой, очень дружный мой дом.

Я еще очень много могла бы в нем сделать,
Но об этом, увы, не узнает никто.
Эту сказку про дом вам решила поведать.
Может в нем и поселиться этот вот кто.