голубые глаза или герои умирают красиво!

Екатерина Лучезарная
Герои умирают красиво!
Герои
не плачут как дамы кисейные!
Герои борцы! а не бездельники,
Одаренные звездой счастливой.
Герои не тают и не ломаются – герои погибают!
Чувства этого не знают,
От того мы маемся.

Чувства не погибают…
Их смерть глупа и мучительна,
Голубым глазам отвратительна.

Потому, что они их убивают!
8.06.05